LA CARTA

Deleita tu paladar con la sabrosa variedad de platos italianos de nuestra carta. Además, a mediodía puedes degustar menú de lunes a viernes (no festivos). Y si vienes acompañado, te ofrecemos un menú especial para grupos.

Mapa web

Pasta

Disfruta de la pasta ‘al dente’ tradicional y rellena y combínala con la salsa que más te apetezca. Y no te olvides de las especialidades del chef.

Pasta tradicional

Spaguettii I Tagliatelle I Penne I Gramigna boscaiola

Pastas rellenas

Mezzelune speck e brie

(pasta rellena de queso brie, bacón y bechamel)

Ravioli ai funghi

(pasta rellena de tomate y setas)

Cappelletti con prosciuto

(pasta rellena de jamón, tomate y queso)

Tortellini panna e prosciutto

(pasta rellena de nata y jamón york)

Especialidades del chef

Spaguetti alle Vongole

(aceite de oliva, almejas, ajo picado, perejil y vino blanco)

Spaguetti di mare

(salsa di mare, anillas de pota, mejillones, gambas y tomate)

Spaguetti ai peperoncino e gamberetti

(gambas, guindillas, ajo y aceite)

Casareccia rigate ai tartufo e funghi

(crema de setas y trufa)

Gnocci alla siciliana

(tomate, calabacín, berenjena, cebolla y aceitunas negras)

Stortelli alla crema di noci e gorgonzola

(nueces y queso gorgonzola)

Degustación de pastas

(lasagne alla bolognesa, spaguetti al pesto, casareccia rigate ai funghi, capelletti alla carbonara)